铁岭
部门文件

您现在的位置: 首页 > 公告公示 > 部门文件

铁岭市支持县域经济发展专项资金 第二批项目公示

文章来源:

添加时间:2020年11月26日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  铁岭市支持县域经济发展专项资金

  第二批项目公示

  根据《省发展改革委  省财政厅关于修订印发支持县域经济发展项目和资金管理暂行办法的通知》(辽发改农经[2020]14号)精神,按照程序经企业自愿申报,县级有关部门初审,第三方中介机构审核,现将7个项目拟推荐为铁岭市支持县域经济发展专项资金第二批项目,项目名单如下:

  1、铁南经济开发区道路雨水管线改造工程

  2、铁岭经济技术开发区北地路、东二街道路建设工程

  3、调兵山燃料乙醇配套基础设施建设项目—给水管网工程

  4、铁岭昊军食品有限公司—食品研发制造中心项目

  5、辽宁采逸蚕丝制品有限公司—野生柞蚕健康系列产品加工项目

  6、开原胜利牧业有限公司—年产10000吨禽肉制品深加工技术改造项目

  7、铁岭山河生态农业集团有限公司—生态养生林菜复合综合开发项目

  自即日起5个工作日内,任何单位或个人对公示项目有异议的,可以书面形式向市发展和改革委提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

  特此公示。

  联系电话:72681223

  通讯地址:铁岭市凡河新区长白山路93号日鑫大厦B座  铁岭市发展和改革委员会

  铁岭市发展和改革委员会

  2020年11月25日