铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

铁岭市发改委召开《数字铁岭发展规划》专家论证会

文章来源:

添加时间:2021年03月12日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  铁岭市发改委召开《数字铁岭发展规划》专家论证会

  为绘制数字铁岭发展蓝图,科学合理谋划顶层设计,2021年3月11日上午,市发改委组织召开了《数字铁岭发展规划》专家论证会,会议邀请国内相关领域的七位知名专家组成专家组到会进行评审,市发改委党组书记、主任周大禹主持会议。

  

  会上,专家组首先听取了《数字铁岭发展规划》的编制情况说明,与会专家就规划内容进行交流,结合我市实际现状,围绕突出地区特色、数字化产业、政务数字化、工业互联网、保障措施、充实规划项目以及规划可操作性等方面提出了意见建议,为完善规划内容明晰了思路。

  下一步,市发改委将继续做好《数字铁岭发展规划》的编制工作,结合各方意见建议,加快优化完善规划内容,立足我市发展现状与地区特色,科学谋划数字铁岭发展,多措并举、精准发力,为“数字铁岭”建设贡献力量。

  市发改委领导班子,市农业农村局、市商务局、市工信局、项目服务中心等部门分管领导、相关部门业务科长等参加会议。