铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

李士伟会见富力地产集团联席董事长张力

文章来源:

添加时间:2018年09月30日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

    9月26日,市长李士伟会见来我市考察推进富力地产·四季半岛项目的富力地产集团联席董事长张力。

    会见中,李士伟与张力一同到富力地产集团在我市投资建设的富力地产·四季半岛项目进行考察,详细了解工程进度、工程质量、销售情况和施工中遇到的问题和困难。李士伟说,富力地产集团建设的四季半岛项目格调清新简约,综合配套设施齐全,环境优美,极具江南韵味,可以说是源于江南、胜似江南。四季半岛项目作为铁岭今年重点建设项目,市委市政府高度重视、全力支持,希望富力地产集团严把工程质量关,把四季半岛项目打造成铁岭的标杆项目,市委市政府将一如既往地支持项目建设,为项目提供优质服务,确保项目如期完工。
    张力在考察会见中说,四季半岛项目是富力地产集团全力打造的房地产项目,自开工以来,得到了铁岭市委市政府的高度重视和大力支持,为项目顺利建设提供了有力保障,富力地产集团将加快推进项目建设,保证工程质量,给铁岭市委市政府一个回报,争取早日把四季半岛项目呈现给铁岭市民。
    副市长刘启波陪同考察会见。(铁岭日报  记者/张春喜)