铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

昌图县超亿元新能源大项目落户

文章来源:

添加时间:2018年11月05日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  10月27日,铁岭王泰聚能生物质科技有限公司、奥地利博林泰森公司秸秆糠醛渣发电战略合作协议在昌图县签订。

  铁岭王泰聚能生物质科技有限公司总经理高源介绍,秸秆糠醛渣发电项目总投资2.68亿元,以铁岭王泰聚能生物科技有限公司为依托,引进奥地利博林泰森公司全自动设备进行生产。铁岭王泰聚能生物质科技有限公司和奥地利博林泰森公司签订战略合作协议是昌图县改革开放和招商引资工作取得的硕果,也是昌图县新能源产业发展的一件大事。生物质作为目前世界上应用最广泛的可再生能源之一,消费水平仅次于煤炭、石油、天然气,位居第四位,已经成为重要的发电和供热原料,前景广阔。铁岭王泰聚能生物质科技有限公司与世界领先的生物质燃烧设备供应商奥地利博林泰森公司开展深入合作,共同开发新能源项目,兼具经济和生态效益,必将对企业自身的发展壮大和昌图经济发展起到重要的推动作用。

  昌图县要求各相关单位要全力做好服务,促进企业间合作,在政策允许的范围内为项目建设开辟绿色通道,减少行政审批程序,加快审批流程,缩短审批时限,确保项目早开工、早建设。(铁岭日报  记者王立忠)