铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

中韩埃三方生命健康产业战略合作项目落户西丰

文章来源:

添加时间:2019年01月14日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  经过洽谈,12月28日,中韩埃生命健康产业战略合作项目签约仪式在西丰县举行。该战略合作项目的签约将进一步提升西丰县人参及鹿副产品的精深加工水平,扩大产品销售范围,对健康产业发展起到积极的推动作用。

  中韩埃生命健康产业战略合作项目由辽宁中书堂黑参有限公司、韩国株式会社大德生物、埃及阿杜阿化学有限公司三方合作建设,将充分利用西丰县梅花鹿、人参、林蛙等宝贵资源,充分利用辽宁中书堂黑参有限公司的生产、营销优势,以及韩国株式会社大德生物法人、韩国中南大学成昌根教授在黑参研究方面的技术成果,利用埃及阿杜阿公司的技术和在北非及中东各国的销售渠道,实现合作共赢。合作三方在西丰县注册成立环球功能食品股份有限公司,注册资金1.2亿元,是集种植、养殖、生产、加工、销售为一体的国际化公司,以研发技术为支撑,以保健食品为导向,大力研发人参系列产品、鹿副产品等健康功能性食品,以国内市场为基础,以埃及为支撑点,将产品推向世界。