铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

昌图县开展“访走查促”向营商环境深入专项行动

文章来源:

添加时间:2019年03月25日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  日前,昌图县纪委监委在全县开展“访走查促”向营商环境深入专项行动。

  专项行动期间,昌图县纪委监委将组织有关部门开展执法、许可等专项检查,将采取固定与随机相结合的方式,每月对窗口单位开展一次明察暗访,及时通报检查结果。特别是对受理的营商环境问题线索将优先进行查处,严肃追责问责,典型案件将公开曝光,持续释放强大压力,形成震慑效果。

  昌图县要求全县纪检监察干部要统一思想,充分认识专项行动的重要意义,将专项活动作为全年重要工作开展;要明确任务,切实掌握企业情况,盯紧“六个环境”方面问题,多角度、全方位深挖细查问题线索;要强化责任,提高政治责任感和工作事业心,努力促进营商环境不断优化,为昌图全面振兴、全方位振兴建立坚强保障。