铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

铁岭县园区开展拉练项目工作

文章来源:

添加时间:2019年05月10日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  4月28日,铁岭市常务副市长李德新对铁岭县园区四家企业进行了走访调研,调研组一行在铁岭县县委书记孙永东、铁岭县县长张洪泉、高新区管委会副主任王辉的陪同下,深入到企业了解情况,并与企业负责人深入交流,共同研究解决企业建设出现的问题,寻找企业发展新路子。李德新副市长一行依次走访了辽宁牧和食品科技有限公司、辽宁紫科环保有限公司、辽宁万隆包装有限公司和铁岭忠信实业有限公司,认真听取了几家企业总经理的情况介绍。

  调研组在了解情况并听取了相关责任人的汇报后,李德新副市长首先肯定了铁岭县以及高新区在企业建设上面所做的工作。认为企业建设开局良好,帮扶措施具体,发展前景广阔。李德新副市长要求高新区在下一步的工作中,一是要继续做好进一步的帮扶工作。一定要积极主动地解决企业在建设发展中存在的困难,要帮助企业打开市场,做好营销工作,搞好品牌的宣传推广。二是要做好园区内企业互通。要尽量争取园区内企业形成链条,增强企业规模,搞好区域经济模块,建设产业联盟,要握紧拳头,打造龙头企业,增加市场占有量。三是要做好观念创新。要帮助企业转变经营观念,树立全新的发展理念。要以自强不息的精神,来打造全新的市场。