铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

隋显利率队赴淮安考察对接项目

文章来源:

添加时间:2019年06月03日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

近日,市委副书记、代市长隋显利率队赴江苏省淮安市考察对接项目。

  隋显利先后考察了光大涟水生物质热电、今世缘酒业、敏安电动车、庆鼎科技、淮阴台湾农民创业园,详细了解项目发展、产业发展情况,与客商进行深入洽谈,介绍我市经济社会发展情况,并出席了铁岭淮安对接交流座谈会和安岭产业园项目推进会。隋显利说,两年来,两市多次开展各个层面的交流互访,开展了务实合作,取得了可喜成果。目前,一些重大项目正在积极洽谈,特别是安岭产业园等项目加快推进,为两市开展深层次合作打下了坚实基础。隋显利指出,2018年铁岭以打造营商环境最优市为抓手,深入实施“最多跑一次”改革,制定了服务企业十条措施,为所有在铁重点项目配备了“项目管家”,开通了“兴企为民服务直通车”,获得了“浙商最佳投资城市”的殊荣。今年,又制定了服务企业“七个不允许”等系列文件,深入开展了“微笑服务”“千人帮千企”专项行动,为入驻铁岭的企业和项目提供全生命周期服务。隋显利表示,铁岭将全面落实《淮安市铁岭市对口合作协议》,积极推进两市在现代农业发展、产业园区建设和招商、文化旅游开发等方面交流合作,并以此为契机,推动两市交流合作向更宽领域、更高层次迈进,努力实现铁岭、淮安两市经济社会繁荣昌盛、人民幸福安康。

  在淮安考察期间,隋显利还专程看望了我市在淮安挂职干部,并召开了座谈会。

  副市长张东明参加相关活动。