铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市发改委科学统筹 认真落实“1+9”系列文件精神

文章来源:

添加时间:2019年06月18日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

        为全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,认真落实党中央关于东北振兴和乡村振兴的系列决策部署,依据《辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅印发<关于科学统筹精准施策构建协调发展新格局的实施意见>的通知》(辽委办发〔2018〕131号)要求,市发改委制定了《铁岭市关于科学统筹精准施策构建协调发展新格局的实施方案》(铁委办发〔2018〕87号)。方案中列出了四大主要举措、14项任务,每项任务中又分出若干个重点工作,并明确了相关责任单位,确保各项工作责任明确,落实到位。
        下步工作中,市发改委将积极协调市直有关部门,并定期调度相关进展情况,确保系列文件精神在铁岭落实落地。