铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况的报告铁岭市发改委   (2020年02月14)

文章来源:

添加时间:2020年02月14日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

  关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作落实情况的报告

  市发改委

  (2020年02月14)

  一是有序开展秋粮收购。为有效满足农民售粮需求,减少企业和农户因存储方式不当带来的浪费和经济损失,我委下发了《关于做好疫情防控期间秋粮收购工作的通知》,并要求保障国家粮食安全,做好疫情防控,确保企业收购资金充足。

  二是加强安全保密管理。转发了《关于切实加强疫情防控期间保密和个人信息保护工作的通知》(铁新疫防指办明电[2020]7号),并要求全委机关干部要按照文件规定,切实加强保密工作管理,避免发生失泄密事件。

  三是督导检查物资供需情况。市发改委与市场监管局联合督导检查县区群众基本物资供需情况。从西丰县和昌图县检查情况看,目前,粮油等货品供应充足,物价稳定。