铁岭
政务公开

您现在的位置: 首页 > 政务公开

出租车低速行驶费公告2

文章来源:

添加时间:2018年03月13日

阅读量:   【字体】

【打印文本】

关于铁岭市中心城区出租汽车收

取低速行驶费公告

第2号

根据国家发改委《政府制定价格听证办法》的规定,现将铁岭市中心城区出租汽车收取低速行驶费听证会的具体事项公告如下:

一、听证会时间:2018327上午9点00分

二、听证会地点:市发改委14楼(1406会议室)   

三、听证要点:根据《辽宁省人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(辽政办发〔2016〕114号要求,研究铁岭市中心城区出租汽车收取低速行驶费

四、听证会参加人:消费者10人,经营者2人,消费者协会1人,其他利益相关方9人。

五、为保证听证会的公开、透明,本次听证会设立记者席和旁听席,将邀请新闻媒体和旁听人员按报名顺序选取参加听证会321日前通过电话报名(联系电话:72880516)。
    六、听证会报到方式:听证会参加人和旁听人员持会议通知和本人身份证;新闻记者持记者证

     

     

铁岭市发展和改革委员会               

                                  2018312